Indrani Roychoudhury/Robi Banerjee: Kochen wie in Indien

buecherfreuden • 26. Januar 2021

Indische Genüsse

Schon beim Lesen der Rezepte läuft einem das Wasser im Mund zusammen!

In diesem persönlich gehaltenen Buch präsentieren die Autoren authentische und abwechslungsreiche indische Rezepte, Informationen zu den wichtigsten Zutaten und auch zu Land und Leuten. Die Fotos sind sehr ansprechend, die Rezepte übersichtlich und genau. Meist wird eine Vielzahl von Zutaten gebraucht, nicht alle sind ohne Weiteres erhältlich. Gut, wenn man einen indischen Laden in der Nähe hat!


Alles in allem ein schön gestaltetes, gelungenes Kochbuch, aber nichts für Anfänger.


Indrani Roychoudhury/Robi Banerjee: Kochen wie in Indien


Erschienen bei Gräfe und Unzer am 7.10.2020. Bildrechte: Gräfe und Unzer.


von buecherfreuden 30. Juli 2025
Unter Druck
von buecherfreuden 30. Juli 2025
Das Flüstern der Sluagh
von buecherfreuden 27. Juli 2025
Unfrei
von buecherfreuden 22. Juli 2025
Ein sagenhaftes Abenteuer
von buecherfreuden 20. Juli 2025
Operation Bathys
von buecherfreuden 19. Juli 2025
Am Ende der Hoffnung
von buecherfreuden 19. Juli 2025
Im Netz des Erlkönigs
von buecherfreuden 19. Juli 2025
Die große Täuschung
von buecherfreuden 17. Juli 2025
Wo die Bäume Augen haben
von buecherfreuden 17. Juli 2025
Bis zum letzten Herzschlag
Mehr entdecken