Indrani Roychoudhury/Robi Banerjee: Kochen wie in Indien

buecherfreuden • 26. Januar 2021

Indische Genüsse

Schon beim Lesen der Rezepte läuft einem das Wasser im Mund zusammen!

In diesem persönlich gehaltenen Buch präsentieren die Autoren authentische und abwechslungsreiche indische Rezepte, Informationen zu den wichtigsten Zutaten und auch zu Land und Leuten. Die Fotos sind sehr ansprechend, die Rezepte übersichtlich und genau. Meist wird eine Vielzahl von Zutaten gebraucht, nicht alle sind ohne Weiteres erhältlich. Gut, wenn man einen indischen Laden in der Nähe hat!


Alles in allem ein schön gestaltetes, gelungenes Kochbuch, aber nichts für Anfänger.


Indrani Roychoudhury/Robi Banerjee: Kochen wie in Indien


Erschienen bei Gräfe und Unzer am 7.10.2020. Bildrechte: Gräfe und Unzer.


von buecherfreuden 1. November 2025
Mut und Magie
von buecherfreuden 1. November 2025
Das andere Dornröschen
von buecherfreuden 1. November 2025
Erinnerungen
von buecherfreuden 1. November 2025
Auf der Suche nach dem Feuerkristall
von buecherfreuden 1. November 2025
Vermisst
von buecherfreuden 1. November 2025
Überleben
von buecherfreuden 1. November 2025
Das geheime Leben der Bücher
von buecherfreuden 29. Oktober 2025
Plötzlich Kurator
von buecherfreuden 27. Oktober 2025
Eine gefährliche Mission
von buecherfreuden 22. Oktober 2025
In die Freiheit
Mehr entdecken