Indrani Roychoudhury/Robi Banerjee: Kochen wie in Indien

buecherfreuden • 26. Januar 2021

Indische Genüsse

Schon beim Lesen der Rezepte läuft einem das Wasser im Mund zusammen!

In diesem persönlich gehaltenen Buch präsentieren die Autoren authentische und abwechslungsreiche indische Rezepte, Informationen zu den wichtigsten Zutaten und auch zu Land und Leuten. Die Fotos sind sehr ansprechend, die Rezepte übersichtlich und genau. Meist wird eine Vielzahl von Zutaten gebraucht, nicht alle sind ohne Weiteres erhältlich. Gut, wenn man einen indischen Laden in der Nähe hat!


Alles in allem ein schön gestaltetes, gelungenes Kochbuch, aber nichts für Anfänger.


Indrani Roychoudhury/Robi Banerjee: Kochen wie in Indien


Erschienen bei Gräfe und Unzer am 7.10.2020. Bildrechte: Gräfe und Unzer.


von buecherfreuden 7. Juni 2025
Witty in Pink
von buecherfreuden 3. Juni 2025
Marry me
von buecherfreuden 28. Mai 2025
Intrigen, Angriffe und alte Geheimnisse
von buecherfreuden 25. Mai 2025
Glamour, Gier und Geheimnisse
von buecherfreuden 24. Mai 2025
Auf der Dracheninsel
von buecherfreuden 24. Mai 2025
Das Finkennest
von buecherfreuden 20. Mai 2025
Ahnungslos
von buecherfreuden 18. Mai 2025
Zurück zur Schule
von buecherfreuden 18. Mai 2025
Tödliches Dessert
von buecherfreuden 16. Mai 2025
Wie Hund und Katz
Mehr entdecken